bQsqpPcZvKyg8Vvzo6jobl9lgcVr4zroDMLffJhS

Karakter Pemilik Buah Dada Paling Besar Di Dunia Anime Part 1 - WibuPost

Sahabat wibu dan otaku pasti pernah melihat karakter anime yang memiliki buah dada besar dan tentunya memikat perhatian kalian. Sudah menjadi daya tarik tersendiri bagi wanita yang memiliki buah dada yang besar.

Ketika karakter pemilik buah dada besar ini berlari, buah dada yang menggantung dengan anggunnya duar-duar ke atas dan ke bawah. Walaupun hanya 2D tapi cukup untuk menarik perhatian kaum adam yang melihatnya.
Dikehidupan nyata wanita yang memiliki buah dada yang besar seperti Duo Serigala akan terlihat aneh. Tapi bagaimana dengan karakter 2D ini? Karakter anime ini digambar berdasarkan imajinasi sang pembuat yang selalu membayangkan tubuh wanita.

Beberapa karakter ini saya rangkum dari berbagai sumber seperti situs otaku dari Jepang. Dan inilah 5 karakter anime dengan buah dada paling besar.

5. Nami (One Piece)

Sahabat OPLovers pasti mengenal anggota dari kelompok bajak laut Topi Jerami yang satu ini, yap si navigator Nami. Ia dibesarkan di desa Cocoyasi bagian East Blue dan menjadi anggota ketiga kru Topi Jerami. Nami dikenal sebagai pencuri yang ulung, maka tidak salah lagi ia dipanggil dengan sebutan "Si Kucing Pencuri".

4. Boa Hancock (One Piece)

Lagi-lagi yang masuk daftar adalah karakter dari animasi One Piece. Boa Hancock adalah ratu bajak laut yang memimpin suku Kuja di pulau Amazon Lily bersama kedua saudarinya yaitu Boa Marigold dan Boa Sandersonia. Cintanya terhadap Luffy membuat dia melawan pemerintah dunia sehingga mengubah statusnya sebagai Shichibukai yang berisiko.

3. Tsunade (Naruto)

Tsunade adalah salah satu dari 3 Sannin legendaris dari desa Konohagakure. Juga merupakan Hokage Kelima, selain itu ia memiliki julukan Putri Siput Dari Konoha, dan Legenda Kalah Judi. Sama seperti kakeknya, Tsunade adalah peminum dan seorang penjudi. Awalnya Jiraiya mengejeknya karena punya dada yang datar tapi setelah dewasa, Jiraiya dibuat ternganga oleh Tsunade karena buah dadanya.

2. Meiko Shiraki (Prison School)

Bisa dikatakan Meiko Shiraki adalah karakter pendukung dalam anime Prison School. Dia adalah siswi tahun ketiga di Akademi Hachimitsu dan merupakan wakil ketua dari sebuah organisasi yang main hakim sendiri (USC). Meiko sendiri adalah bawaan dan sahabat dari Mari Kurihara, presiden USC.

1. Ryoka Narusawa (Occultic;Nine)

Merupakan salah satu karakter utama dari sorak panduan semangat yang energik dengan buah dadanya yang besar layaknya bola basket dan merpakan teman Yuta. Dia menggunakan pistol setrum listrik yang berbentuk seperti raygun kuno yang mirip dengan menara Wardeclyffe dan kemudian dijuluki dengan Poya-Gun.

Minna-san, menurut kalian mana yang paling besar ukuran dadanya?
Related Posts
ナスルル
Dari Balikpapan, Kaltim. Sebagai penulis sampingan di blog ini.
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

15 komentar

  1. Admin tolong bantu share postingan ini 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau share sendiri kan lebih enak.

      Hapus
    2. Akun facebook saya tidak bisa dibuka

      Hapus
    3. Woy, gara-gara gua share, gua malah kena bacot njerr.

      Hapus
  2. Ga nyangka artikel ginian juga di bahas di TahuPost, mungkin next ada pria pemilik...

    BalasHapus
  3. Gambarnya kok kebanyakan animasi GIF ya? :v

    BalasHapus
  4. Mantap cuk :v lanjut part 2 v: kalau bisa nyediain wp nya full hd :v

    BalasHapus
  5. Anjay 😂, dxd ngga ada nih kurang lengkap :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin part berikutnya akan saya tambahkan

      Hapus
  6. Balasan
    1. Rias Gremory? Part berikutnya pasti saya tambahkan dalam daftar

      Hapus
    2. Ok mantap ditunggu wkwkwkw

      Hapus
  7. Gile yang ryoka, kayak nya sebesar bantal tidur. TPi jujur gw sh gak tertarik dengan buah dada 2d 😂✌

    BalasHapus

Posting Komentar

Dilarang spam dan menyisipkan link aktif pada komentar. Use your brain!